бизнес журнал


Автоматический необизнес: собакомойка
Автоматический необизнес: собакомойка

Самый известный нам вендинговый агрегат – это, конечно, наш старый знакомый: уличный автомат с газировкой. В наши дни автоматическая торговля шагнула гораздо дальше – открываются целые магазинные сети, работающие без персонала.

Tru Blu К9000 – это вендинговый моечный комплекс, специализирующийся на мытье собак. Его разработала и выпустила на рынок австралийская компания Atlantic Industries. Выглядит аппарат как ящик из нержавеющей стали с одной прозрачной стенкой, через которую хозяин может видеть омовение своего питомца. Процесс делится на «замачивание», намыливание шампунем, чистку, ополаскивание, сушку феном. Здесь также можно вывести кровососущих паразитов. Минимальное время – 10 минут, стоимость – от 10 долларов. Производитель уверяет, что Tru Blu К9000 окупается в течение года. Сегодня в Австралии и Англии установлено более 70 собачьих моек. 

Еще о необычных бизнес-идеях читайте в наших материалах:

Автоматический необизнес: книги с историей

Сетевой необизнес, или как продавать слова

Физкульт-привет, или как заработать на микробах

20.12.2015 0 0


(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале
Спасибо команде Chief Time за полезную  деловую информацию, за возможность иметь представление о том, что происходит в деловой среде нашего города, о людях, которые  создают эту среду. 

Эльчин Алескеров, генеральный директор стоматологической клиники Dental House