бизнес журнал


Будущее из бумаги
Будущее из бумаги
Эндрю Мупунья создал компанию YELI, когда в Уганде грянул кризис упаковки: узнав, что в родной стране запретили использование целлофановых пакетов, двенадцатилетний школьник, недолго думая, запустил рециклинговое производство бумажных. С тех пор о нищете, в которой жил, африканский бизнесмен вспоминает лишь изредка – когда навещает друзей и родственников.

В этом году за свой экологичный порыв Эндрю Мупунья, обеспечивший мешками угандийские клиники, фермерские хозяйства и мелкорозничные магазины, получил Anzisha Prize – престижную премию, которой удостаиваются успешные африканские предприниматели. Денежную часть награды – а это тридцать тысяч долларов – юноша вложил в расширение производства и хорошее бизнес-образование.
20.12.2013 0 0


(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале
Я восхищаюсь редакцией «Chief Time», это настоящие профессионалы: во всём им хочется дойти до сути, ни одна малейшая деталь не остаётся без должного внимания. Они чувствуют своего собеседника, максимально точно улавливают всю информацию, а потом творят великолепный продукт на языке, понятном читателям...

Рамник Кохли (Ramnik Singh Kohli), глава Micromax Informatics в России и СНГ