бизнес журнал


Дальний заплыв: «Корвет 750 А»
Дальний заплыв: «Корвет 750 А»

В конце XIX столетия немецкий инженер Готлиб Даймлер совершил революцию в сфере судостроения, сконструировав первый в мире моторный катер. Сегодня изобретение Даймлера совершенствуется известными инженерами и даже дизайнерами. А предела совершенству, как известно, нет…

Например, российская судостроительная компания «Северное море» (Санкт-Петербург) предлагает совершить дальний заплыв или просто отдохнуть с семьей на круизном катере «Корвет 750 А». Прочный алюминиевый корпус обеспечивает ему стопроцентную непотопляемость. Расположиться на борту «Корвета» могут одновременно восемь человек, правда, в каюте им придется потесниться: она оборудована только тремя спальными местами. Цены на катер от 1,5 до 1,9 миллиона рублей.

01.jpg

01.10.2015 0 0


(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале
Наша история о себе, о том, как мы создавали компанию в рубрике «Гость номера» оказала заметное влияние на доверие к компании в целом. Партнеры и соискатели узнали о нас больше, многие заочно познакомились с нами благодаря подписке на журнал. Интервью понравилось и нашим клиентам – отношения стали более доверительными...

Александр Гарашкин, генеральный директор компании «Фонд Квартир»