бизнес журнал


Экологичный необизнес: участок в аренду
Экологичный необизнес: участок в аренду
После многочисленных химических экспериментов мир все быстрее поворачивается в сторону натурального хозяйства. Предприниматели готовы ему в этом помочь, а потому предлагают свои услуги в сфере экологичного, близкого к природе бизнеса.

Meine Ernte (нем. Мой урожай) – германский стартап, призванный вернуть горожан к простым сельским радостям. Натали Кирхбаумер и Ванда Гандерс арендуют у фермеров ненужную землю, засеивают ее сельскохозяйственными культурами 20 видов (сюда входят брокколи, фасоль, томаты, огурцы, зелень и т.д.), а затем отдают участок субаренду любому желающему на сезон. Кстати, небольшой участок остается незасеянным, чтобы арендаторы могли сами поэкспериментировать с выращиванием растений. При этом девушки готовы консультировать своих клиентов онлайн. Участок 50 м2 сдается по 149 евро, 100 м2 за 289 евро, 150 м2 – за 433. При этом, как утверждают бизнес-леди, с сотки их огорода можно собрать урожай минимум на 600 евро.

13.04.2019 3.3 0


(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале

От имени Банка Интеза поздравляю всю команду премии «Шеф Года» с 10-летним юбилеем и лично ее основателя Тимофея Каребу! Предприниматели – это основа современной экономики, и премия «Шеф Года» помогает отмечать лучших в широкой гамме номинаций – это и «Прорыв», и «Забота», и «Меценат», и «Заслуженный» и «Молодой» шеф... 

Леонид Чен, И.О. Управляющего Северо-Западным филиалом Банка Интеза