бизнес журнал


Электронные необизнес: замок с секретом
Электронные необизнес: замок с секретом

Благодаря стремительному шествию технического прогресса мы уже не мыслим своей жизни без смартфонов, ноутбуков и навигаторов. Однако изобретатели и предприниматели идут все дальше и выпускают на рынок такие гаджеты и девайсы, само существование которых еще недавно казалось нам чем-то из области фантастики.

Замок Noke от компании FŪZ Designs ничем не отличался бы от обычных навесных замков, если бы не одна особенность: для сохранности сданного ему «добра» требуется не ключ, а сигнал Bluetooth. С помощью специального приложения замок ловит данные со смартфона хозяина и открывается, стоит только его владельцу оказаться в радиусе трех метров от устройства. Если телефон забыт дома – Noke откроется после определенных нажатий. Работает гаджет от обычной батарейки, причем, когда придет время ее замены, Noke напомнит об этом. Стоимость модели – 59 долларов. Судя по темпам продаж на инновационном сайте Kickstarter, разработка компании пришлась покупателям по душе. 

Еще о необычных гаджетах читайте материалы:

Электронный необизнес: принтер для кофе

Приближай океанские глубины, или чудо-устройство для дайверов

Ультрафиолетом до скрипа, или мобильное мыло


02.10.2015 0 0


(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале

От имени Банка Интеза поздравляю всю команду премии «Шеф Года» с 10-летним юбилеем и лично ее основателя Тимофея Каребу! Предприниматели – это основа современной экономики, и премия «Шеф Года» помогает отмечать лучших в широкой гамме номинаций – это и «Прорыв», и «Забота», и «Меценат», и «Заслуженный» и «Молодой» шеф... 

Леонид Чен, И.О. Управляющего Северо-Западным филиалом Банка Интеза