бизнес журнал


Электронный необизнес: чудо-браслет
Электронный необизнес: чудо-браслет

Благодаря стремительному шествию технического прогресса мы уже не мыслим своей жизни без смартфонов, ноутбуков и навигаторов. Однако изобретатели и предприниматели идут все дальше и выпускают на рынок такие гаджеты и девайсы, само существование которых еще недавно казалось нам чем-то из области фантастики. 

Женские украшения становятся все более технологичными. Вот еще один пример – браслет Tago Arc от венгерской компании Liber8, выполненный из нержавеющей стали, поверхность которого заполнена электронными чернилами. Благодаря синхронизации со смартфоном хозяйка в любой момент может поменять дизайн и рисунок своего украшения. Варианты рисунка загружаются со специального приложения. Liber8, которая для разработки умного браслета организовала краудфандинговую кампанию в интернете, получила на его разработку в 2,5 больше средств, чем требовалось, что лишний раз подтвердило интерес аудитории к высокотехнологичным украшениям. 

Стоимость Tago Arc – 299 долларов.

20150213050633-Liber8_black_mobile_03_logo_s-671x378.jpg

11.12.2017 0 0


(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале
Главное, на что реагируют клиенты и партнёры – это большая фотография на обложке журнала «Человек Дела» и заголовок. Фото сделали хорошее. Эффект получился неплохой, многие очень позитивно отреагировали...

Даниил Плитман, Генеральный директор Swed-Mobil (официальный дилер Volvo на Северо-Западе)