бизнес журнал


Электронный необизнес: робот-каллиграф
Электронный необизнес: робот-каллиграф

Благодаря стремительному шествию технического прогресса мы уже не мыслим своей жизни без смартфонов, ноутбуков и навигаторов. Однако изобретатели и предприниматели идут все дальше и выпускают на рынок такие гаджеты и девайсы, само существование которых еще недавно казалось нам чем-то из области фантастики.

В ноябре 2014 года нью-йоркская компания Bond выпустила на рынок робота, имитирующего человеческое письмо «от руки». Что важно – работает машина с помощью настоящих чернил и может воспроизводить множество вариантов почерка, включая манеру письма знаменитых людей прошлого. Важно и то, что текст для машины можно набрать и тут же отослать в виде смс. Обычное письмо стоит около 3 долларов, эксклюзивные варианты, имитирующие, например, почерк заказчика, – 199 долларов. Робот сам упаковывает письмо в конверт и запечатывает его воском. 

Особую популярность каллиграф Bond получил в сфере организации торжеств, где требуется быстрая рассылка множества «лично оформленных» приглашений. 

Читайте также:

Электронный необизнес: чудо-браслет

Продвижение: зачем бизнесу блогеры?

10 %, или как выйти из кризиса

16.10.2015 0 0


(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале

От имени Банка Интеза поздравляю всю команду премии «Шеф Года» с 10-летним юбилеем и лично ее основателя Тимофея Каребу! Предприниматели – это основа современной экономики, и премия «Шеф Года» помогает отмечать лучших в широкой гамме номинаций – это и «Прорыв», и «Забота», и «Меценат», и «Заслуженный» и «Молодой» шеф... 

Леонид Чен, И.О. Управляющего Северо-Западным филиалом Банка Интеза