бизнес журнал


Электронный необизнес: скамейка с подзарядкой
Электронный необизнес: скамейка с подзарядкой

Благодаря стремительному шествию технического прогресса мы уже не мыслим своей жизни без смартфонов, ноутбуков и навигаторов. Однако изобретатели и предприниматели идут все дальше и выпускают на рынок такие гаджеты и девайсы, само существование которых еще недавно казалось нам чем-то из области фантастики.

Три девушки, участницы проекта Changing Environments, поставили своей задачей решить сразу две проблемы современного человека – одиночество и вечно разряженный телефон. Их разработка – скамейка Soofa, работающая на солнечных батареях, должна не только подзаряжать смартфоны горожан во время ожидания автобуса, но и заставлять их дружески общаться с другими такими же «потребителями». Пока зарядка возможна только при наличии собственных кабелей, но вскоре девушки обещают решить и эту проблему. Несмотря на высокую стоимость (3000 долларов), первые «умные» скамейки уже появились в Бостоне, а сейчас ими интересуются власти Нью-Йорка и Сан-Хосе.

skameika-1.jpg 

07.04.2017 0 0


(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале
Наша история о себе, о том, как мы создавали компанию в рубрике «Гость номера» оказала заметное влияние на доверие к компании в целом. Партнеры и соискатели узнали о нас больше, многие заочно познакомились с нами благодаря подписке на журнал. Интервью понравилось и нашим клиентам – отношения стали более доверительными...

Александр Гарашкин, генеральный директор компании «Фонд Квартир»