бизнес журнал


Филипп Котлер включен Thinkers50
Филипп Котлер включен Thinkers50
Мир бизнеса непостоянен и имеет короткую память.  Это особенно верно в мире бизнес-идей. Блестящие инновационные инструменты внедряются и  вскоре кажутся уже само собой разумеющимся, а их создатели быстро забываются. Неуклонное стремление к новизне неплохо, но это означает, что гиганты мысли, авторы тех самых бизнес-идей , которые вдохновили миллионы и изменили наш мир,  отодвигаются на второй план новыми, но далеко не всегда столь же значимыми именами, теориями, идеями. 

Поэтому нам особенно приятно поделиться с Вами новостью: Филипп Котлер вошел в число 50 наиболее выдающихся мыслителей (Thinkers50) и включен в Зал Славы!

14 и 15 марта  у Вас будет уникальная возможность лично пообщаться с живым классиком. Котлер приезжает в Москву с командой мировых экспертов, чтобы поделиться c российскими бизнесменами и маркетологами самыми свежими идеями и работающими инструментами. Если Вы хотите зарядиться энергией уникального мыслителя, ждем Вас!

+7(495) 649-0908


22.01.2014 0 0


(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале
Профессионально и качественно сделанный журнал. Среди героев «проходных» персон нет – все яркие, интересные личности, со своим взглядом на жизнь и события, в ней происходящие...

Владимир Седов, основатель и владелец компании «Аскона»