бизнес журнал


Спортивный необизнес: йога за уборку
Спортивный необизнес: йога за уборку

Спорт – это не только подтянутая фигура и здоровый дух. Спорт – это еще и необъятные возможности для бизнеса, где найдется место и всемирно известным брендам, и скромным компаниям, которые получили свое призовое место благодаря какой-нибудь оригинальной идее.


Интересный способ привлечения новых клиентов придумали в нью-йоркской спортивной студии Yoga Room. Посетители, которым не хватает денег на абонемент, остаются в зале после занятий, чтобы убрать помещения, почистить спортинвентарь, пополнить запасы свежих полотенец и туалетной бумаги. Сейчас в Yoga Room по бартеру трудятся 20 человек, и хозяева считают, что такой способ оплаты им выгоден. Во-первых, не надо раскошеливаться на уборщиков, а во-вторых, такие клиенты более бережно относятся к имуществу клуба. Чаще всего на договорные условия идут студенты, которые после устройства на постоянную работу начинают оплачивать фитнес более привычным способом.

Читайте также:




24.08.2015 0 0


(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале

От имени Банка Интеза поздравляю всю команду премии «Шеф Года» с 10-летним юбилеем и лично ее основателя Тимофея Каребу! Предприниматели – это основа современной экономики, и премия «Шеф Года» помогает отмечать лучших в широкой гамме номинаций – это и «Прорыв», и «Забота», и «Меценат», и «Заслуженный» и «Молодой» шеф... 

Леонид Чен, И.О. Управляющего Северо-Западным филиалом Банка Интеза