бизнес журнал


Даешь систему: «Глубинные знания»
Даешь систему: «Глубинные знания»
В середине прошлого века американский ученый Уильям Эдвардс Деминг стал одним из самых востребованных консультантов по менеджменту в мире благодаря доработанному циклу Шухарта-Деминга (PDSA или PDCA), а также его авторской концепции менеджмента, основанной на теории глубинных знаний.

Деминг учил, что ключ к успешному управлению в том, чтобы «представлять производство как систему, а не как кусочки и части». Ключевые принципы философии Деминга: постоянство цели; улучшение каждого процесса; энергичная программа образования кадров; лидерство как метод работы; запрет страхов и закупок по самой низкой цене; отсутствие барьеров между подразделениями; отказ от пустых лозунгов; устранение числовых норм; действенность высшего руководства.

27.04.2015 0 0


(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале

От имени Банка Интеза поздравляю всю команду премии «Шеф Года» с 10-летним юбилеем и лично ее основателя Тимофея Каребу! Предприниматели – это основа современной экономики, и премия «Шеф Года» помогает отмечать лучших в широкой гамме номинаций – это и «Прорыв», и «Забота», и «Меценат», и «Заслуженный» и «Молодой» шеф... 

Леонид Чен, И.О. Управляющего Северо-Западным филиалом Банка Интеза