бизнес журнал


Goodwill, или оценка деловой репутации
Goodwill, или оценка деловой репутации

Деловая репутация (ДР) представляет собой нематериальный актив бизнеса, демонстрирующий разницу между покупной ценой организации и ее стоимостью. Исследователи из Университета Южной Флориды выявили 49 оригинальных авторских формулировок ДР. 

Вот самые «свежие» из них: ДР – это общая осведомленность о деятельности организации, которая не предполагает глубокий анализ и оценку; ДР – это некое знание о компании, полученное исходя из собственного опыта или на основе мнений сторонних экспертов, путем вовлечения в оценку состояния компании целевых групп. Для оценки деловой репутации используется понятие Goodwill – капитал и активы компании, не поддающиеся материальному измерению. 

Читайте также:

Продвижение: зачем бизнесу блогеры?

Ресторанный креатив: кафе на воде

Методы оптимизации: диаграмма Исикавы



18.08.2018 0 0


(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале

От имени Банка Интеза поздравляю всю команду премии «Шеф Года» с 10-летним юбилеем и лично ее основателя Тимофея Каребу! Предприниматели – это основа современной экономики, и премия «Шеф Года» помогает отмечать лучших в широкой гамме номинаций – это и «Прорыв», и «Забота», и «Меценат», и «Заслуженный» и «Молодой» шеф... 

Леонид Чен, И.О. Управляющего Северо-Западным филиалом Банка Интеза