бизнес журнал


И пришло, и сбылось: телефон
И пришло, и сбылось: телефон
Леонардо да Винчи оставил нам немало загадок, разгадки которых оказались пророчествами. Хотел ли гений Возрождения быть предсказателем? Или его изречения своим необычным эффектом обязаны витиеватому слогу? Как бы то ни было, но одно из средств коммуникации Леонардо описал для нас очевидно и даже буквально.

Во времена да Винчи в светском обществе было принято развлекаться, разгадывая загадки. Леонардо отличался тем, что сочинял весьма метафоричные вопросы. Именно их и принимают за пророчества.

Одна из загадок звучит так: «Люди будут разговаривать друг с другом из самых отдаленных стран и друг другу отвечать». Неизвестно, какой ответ дали современники Леонардо, но мы-то точно знаем, что автор Джоконды говорил о телефоне. 

leonardo-da-vinci.jpg


Читайте также:

Старый добрый direct-mail - прошло уже 47 лет, а он всё так же востребован 

Обгоняя Германию - активность соотечественников в вопросах просмотра видео превышает все ожидания

Двое: Эпистолярный роман с клиентом - Антон Минцев и Данила Шмелёв о проверенных инструментах и основных ошибках взаимодействия с аудиторией
31.07.2014 3.3 0


(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале
Спасибо команде Chief Time за полезную  деловую информацию, за возможность иметь представление о том, что происходит в деловой среде нашего города, о людях, которые  создают эту среду. 

Эльчин Алескеров, генеральный директор стоматологической клиники Dental House