бизнес журнал


Инициатива и ритм
Инициатива и ритм
Американский инженер Фредерик Уинслоу Тейлор в 1906 году организовал собственное дело по управленческому консультированию. А чуть позже учредил Общество содействия научному менеджменту, первое в истории отрасли. 

В США именно Тейлор стал основоположником научной организации труда. Он концентрировался на управлении временем работников в сфере торговли и на основных принципах тайм-менеджмента. Тейлор говорил о неэффективности медленного ритма работы, без какой-либо инициативы развития. 

И предложил ввести постановку четких целей с вознаграждением работников за их выполнение. Это помогло улучшить их навыки управлением временем и легло в основу современных подходов тайм-менеджмента. 

Читайте также:


Дэвид Аллен - признанный мировой эксперт и консультант в вопросах управления временем и личной продуктивности, основатель и руководитель компании David Allen Company рассказал читателям делового журнала Chief Time о том, как упорядочивать свои дела, затрачивая минимум ресурсов, как снизить уровень стресса из-за ненужных мыслей и о времени на личную жизнь.  

02.02.2015 0 0


(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале
Профессионально и качественно сделанный журнал. Среди героев «проходных» персон нет – все яркие, интересные личности, со своим взглядом на жизнь и события, в ней происходящие...

Владимир Седов, основатель и владелец компании «Аскона»