бизнес журнал


Инновация: шоколадный конструктор
Инновация: шоколадный конструктор
Создать собственный вид десерта, исходя из своих вкусов и пристрастий, становится все проще. Шоколад-конструктор «Sweet Play» стал выпускным проектом Эльзы Ламбинет в школе ECAL Университета дизайна и искусств в Лозанне. Проект был реализован при поддержке известного швейцарского производителя шоколада «Blondel». Шоколадные плиточки трех видов (темного, молочного и белого) можно комбинировать с различными наполнителями и украшениями. К примеру, плитки из темного шоколада имеют сверху специальные углубления для ягод и кусочков фруктов, плитки молочного шоколада – для орехов. Кроме того, каждый квадратик имеет внутри слот, куда можно вставлять тонкие пластинки печенья, карамели, нуги и вафли. Стоимость шоколадного конструктора пока неизвестна – проект находится в разработке.

Такие наборы можно будет продавать и в супермаркетах, где их купят, скажем, для приема неожиданно нагрянувших гостей, и в шоколадных бутиках – как стильный подарок или вкусную игру.
10.12.2013 0 0


(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале
Главное, на что реагируют клиенты и партнёры – это большая фотография на обложке журнала «Человек Дела» и заголовок. Фото сделали хорошее. Эффект получился неплохой, многие очень позитивно отреагировали...

Даниил Плитман, Генеральный директор Swed-Mobil (официальный дилер Volvo на Северо-Западе)