бизнес журнал


Итоги года: импортозамещение
Итоги года: импортозамещение

С 42 до 13% сократилась доля импорта мяса птицы на российском рынке. И масштабная программа по импортозамещению продолжает набирать обороты. Финансовую поддержку проектам уже оказывает Фонд развития промышленности. Бюджет Фонда в 2015 году составил 20 млрд рублей. 

На 2016 год министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров запросил из бюджета дополнительные 20 млрд рублей. И Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию поддержал этот запрос. «Также мы гарантируем стабильные налоговые и другие базовые условия для инвесторов, которые готовы вкладывать средства в проекты импортозамещения. Это предусмотрено таким механизмом, как специальный инвестиционный контракт. Предлагаю в рамках таких контрактов предоставить право регионам снижать до нуля ставку налога на прибыль», – сказал Президент.

Читайте также: 

Уроки года: Toshiba

Итоги года: банк БРИКС


 

02.01.2016 0 0


(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале
Наша история о себе, о том, как мы создавали компанию в рубрике «Гость номера» оказала заметное влияние на доверие к компании в целом. Партнеры и соискатели узнали о нас больше, многие заочно познакомились с нами благодаря подписке на журнал. Интервью понравилось и нашим клиентам – отношения стали более доверительными...

Александр Гарашкин, генеральный директор компании «Фонд Квартир»