бизнес журнал


Итоги года: «КЕЛЕАНЗ Медикал»
Итоги года: «КЕЛЕАНЗ Медикал»

Елена Кириленко, генеральный директор компании «КЕЛЕАНЗ Медикал»


Какие результаты деятельности вашей компании в 2015 году вы считаете самыми главными?

Несмотря на кризис, нам удалось не только сохранить команду, но и принять в наши ряды новых талантливых сотрудников. Мы открыли дополнительный офис в Санкт-Петербурге, офис в Петрозаводске, начал работу наш сотрудник в Москве. Успешно завершили ряд масштабных проектов, среди которых поставка 3000 единиц медицинской, функциональной и офисной мебели для НИИ детских инфекций ФМБА в Санкт-Петербурге, и выиграли несколько аукционов на поставку оборудования для медицинских учреждений Карелии. Меня радует, что сегодня нашу компанию рекомендуют как надежного и ответственного партнера, это всегда приятно. Наша активная работа и хорошие финансовые результаты позволяют индексировать заработную плату, выплачивать премии, проводить повышение квалификации сотрудников, посещать крупнейшие российские и всемирные выставки и конгрессы. Мы внедрили в компании новые элементы управленческого учета, которые, несмотря на кажущуюся простоту, эффективно работают.


Компания «КЕЛЕАНЗ Медикал» работает с 2007 года на российском рынке медицинского оборудования. Специализируется на разработке медицинских технологий, комплексном оснащении и сервисном сопровождении медицинских учреждений, модернизации и переоснащении государственных и частных объектов здравоохранения. Официальный представитель «Фармстандарт-Медтехника», General Electric, Johnson & Johnson и ряда других ведущих российских и зарубежных производителей оборудования для медицины.


Как изменились ваши взгляды на бизнес-деятельность и жизнь?

«Сытые» времена закончились. На коне тот, кто работает много и эффективно, ценит клиентов, повышает свой профессионализм, держит «купеческое слово», выстраивает долгосрочные партнерские отношения. Приятно, что в человеческом плане мои коллеги и партнеры стали больше заботиться о своем здоровье, больше задумываться о своем месте в жизни, о пользе, которую могут принести обществу. Рада, что все больше людей гордятся нашей родиной, чтят традиции и историю, строят свой бизнес и личные планы для России и в России.

Что этот год дал лично вам?

Я наконец-то приблизилась к своей мечте – строю загородный дом! Теперь у меня появится возможность проводить редкие минуты отдыха наедине с природой и заниматься своим любимым хобби – садоводством. У меня всегда много разных идей и проектов, дни расписаны буквально по минутам: нужно успеть посетить, прочитать, посмотреть, позвонить… Сейчас вот есть мечта сделать свой загородный дом «умным». Но это уже планы на следующий год.

Накануне Нового года хочу всем пожелать жить в мире и понимании с собой, ценить и получать удовольствие от каждого момента, жить с драйвом, в меру рисковать, чтобы потом заслуженно выпить шампанского! Желаю беречь близких, быть любящими и любимыми!


Интервью: Тимофей Кареба
Материал опубликован в журнале «Человек Дела» #6-7, декабрь 2015 - январь 2016
12.02.2016 2.93 0


(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале
Наша история о себе, о том, как мы создавали компанию в рубрике «Гость номера» оказала заметное влияние на доверие к компании в целом. Партнеры и соискатели узнали о нас больше, многие заочно познакомились с нами благодаря подписке на журнал. Интервью понравилось и нашим клиентам – отношения стали более доверительными...

Александр Гарашкин, генеральный директор компании «Фонд Квартир»