бизнес журнал


Итоги года: локализация производства
Итоги года: локализация производства

60 га составит площадь завода по производству автомобилей Lifan в Липецкой области. В июле здесь состоялась церемония закладки первого камня будущего предприятия. На территории РФ будет открыт завод по сборке китайских авто Hawtai. 

Итальянская конфедерация Confindustria и Ассоциация индустриальных парков России договорились о долгосрочном сотрудничестве по локализации производства в РФ. Локализацией активно занимаются компании из самых разных отраслей, например, фармацевтические гиганты – Bayer, Abbott, Sanofi Pasteur, косметические бренды – Oriflame и Lush, и многие другие. Как следствие санкционной войны с Западом укрепляется тенденция по локализации производств иностранных компаний на нашей территории. 

Читайте также:

Спасение рядового офиса – профессионально мнение Артема Пантелеева, коммерческий директор Группы компаний ГИНТ-М о том, как правильно проектировать свой офис с нуля.

Яйца в стиле рококо – о том, как возводятся мини-дворцы для кур!

Почему я выбрала тебя? –  о карьерных возможностях женщин в сфере бизнеса
06.01.2016 0 0


(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале
Наша история о себе, о том, как мы создавали компанию в рубрике «Гость номера» оказала заметное влияние на доверие к компании в целом. Партнеры и соискатели узнали о нас больше, многие заочно познакомились с нами благодаря подписке на журнал. Интервью понравилось и нашим клиентам – отношения стали более доверительными...

Александр Гарашкин, генеральный директор компании «Фонд Квартир»