бизнес журнал


Из грязи в князи
Из грязи в князи
Тошио Танабэ надоело стряпать из продуктов, и он обеими руками взялся за грязь: на престижном кулинарном конкурсе повар-выдумщик поразил жюри соусом с добавлением экологически чистого чернозема из префектуры Тотиги. С тех пор в элитном ресторане Ne Quittez Pas подают блюда с земелькой. Средняя стоимость «деликатесного» обеда – 110 долларов, среди клиентов – гурманы, съевшие в кулинарии собаку, и беременные женщины, которым частенько хочется поесть несъедобного.
28.11.2013 0 0


(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале
Я восхищаюсь редакцией «Chief Time», это настоящие профессионалы: во всём им хочется дойти до сути, ни одна малейшая деталь не остаётся без должного внимания. Они чувствуют своего собеседника, максимально точно улавливают всю информацию, а потом творят великолепный продукт на языке, понятном читателям...

Рамник Кохли (Ramnik Singh Kohli), глава Micromax Informatics в России и СНГ