бизнес журнал


Кафе для людей «60+»
Кафе для людей «60+»
Население Земли неуклонно стареет. Уже сейчас на планете живет полмиллиарда пожилых людей – огромная целевая аудитория со своими потребностями и пристрастиями. Есть смысл изучить опыт удачных бизнес-проектов, специально предназначенных для тех, кому за… 

Чикагская сеть кафе с говорящим названием Mather’s / More Than a Café («Больше, чем просто кафе») ориентирована на публику пожилого возраста. Поесть, конечно, могут все желающие. А вот разнообразные лекции и занятия, проходящие в стенах закусочных, рассчитаны исключительно на возраст «60+».

Пенсионеры занимаются фитнесом, берут уроки рисования, слушают доклады на исторические темы, готовятся к путешествиям, получают ценные советы от экономистов – в общем, живут полноценной, динамичной жизнью. Кстати, по отзывам постоянных посетителей, цены в Mather’s Café весьма демократичные. 

17.01.2015 0 0


(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале
Профессионально и качественно сделанный журнал. Среди героев «проходных» персон нет – все яркие, интересные личности, со своим взглядом на жизнь и события, в ней происходящие...

Владимир Седов, основатель и владелец компании «Аскона»