бизнес журнал


Медицинский необизнес: набор по заказу
Медицинский необизнес: набор по заказу

Грант Корнманн из Майами – заботливый сын, который не считал за труд ежедневно сортировать и выкладывать лекарства для своего отца. Однажды молодой человек решил, что не у всех есть такие заботливые родственники, и создал собственный бизнес – компанию Vuru, которая занимается продажей дневных доз витаминов и лекарств, упакованных в отдельные контейнеры. 

Клиенту нужно лишь указать, какие пилюли, в какой дозировке и каким курсом он должен употреблять, а компания вычисляет дневную дозу, совместимость и упаковывает все в отдельные емкости. Поскольку Vuru работает более чем с 2000 поставщиков, проблем с наименованиями у них нет. Кстати, особенно удобной эта услуга оказалась не столько для пожилых людей, сколько для путешественников. 

17.06.2018 0 0


(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале

От имени Банка Интеза поздравляю всю команду премии «Шеф Года» с 10-летним юбилеем и лично ее основателя Тимофея Каребу! Предприниматели – это основа современной экономики, и премия «Шеф Года» помогает отмечать лучших в широкой гамме номинаций – это и «Прорыв», и «Забота», и «Меценат», и «Заслуженный» и «Молодой» шеф... 

Леонид Чен, И.О. Управляющего Северо-Западным филиалом Банка Интеза