бизнес журнал


Методы оптимизации: Hewlett-Packard
Методы оптимизации: Hewlett-Packard

На 150% выросло число поставок в срок, на 50% сократилось время подготовки производства, на 75% уменьшилось количество неисправностей в результате одной из программ оптимизации Hewlett-Packard. Что сделали в компании? 

Прежде всего, решили проблему соответствия качества количеству. В каждом из производственных подразделений Hewlett-Packard работал свой отдел закупок. Это обеспечивало отличную реакцию на рынок, но не давало пользоваться количественными скидками. Ситуацию исправили, создав головное подразделение для координации закупок. У каждого из отделов оставался доступ к базе данных и право самостоятельно размещать заказы. Но только головной отдел администрировал базу целиком и использовал ее при переговорах.

Больше о методах оптимизации производства читайте в материалах:

- SWOT-анализ

- диаграмма Исикавы

- теория шести сигм


24.07.2018 0 0


(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале
Я восхищаюсь редакцией «Chief Time», это настоящие профессионалы: во всём им хочется дойти до сути, ни одна малейшая деталь не остаётся без должного внимания. Они чувствуют своего собеседника, максимально точно улавливают всю информацию, а потом творят великолепный продукт на языке, понятном читателям...

Рамник Кохли (Ramnik Singh Kohli), глава Micromax Informatics в России и СНГ