бизнес журнал


На высоте, да не в обиде
На высоте, да не в обиде
В бельгийском ресторане Dinner In The Sky сервис на высоте: повара, аниматоры и посетители за сервированным столом… вместе с опорной платформой, подвешенной на крюк крана, они «парят» на высоте пятидесяти метров от земли. Вот что значит – головокружительный завтрак! К обеду людей в заведении – как чаек над килькой: кто-то летит, чтобы пощекотать нервы, кто-то – удивить деловых партнеров, а кто-то – побороть страх. Инициативные владельцы считают прибыль и осваивают новые рыночные ниши.
29.11.2013 0 0


(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале

От имени Банка Интеза поздравляю всю команду премии «Шеф Года» с 10-летним юбилеем и лично ее основателя Тимофея Каребу! Предприниматели – это основа современной экономики, и премия «Шеф Года» помогает отмечать лучших в широкой гамме номинаций – это и «Прорыв», и «Забота», и «Меценат», и «Заслуженный» и «Молодой» шеф... 

Леонид Чен, И.О. Управляющего Северо-Западным филиалом Банка Интеза