бизнес журнал


На высоте, да не в обиде
На высоте, да не в обиде
В бельгийском ресторане Dinner In The Sky сервис на высоте: повара, аниматоры и посетители за сервированным столом… вместе с опорной платформой, подвешенной на крюк крана, они «парят» на высоте пятидесяти метров от земли. Вот что значит – головокружительный завтрак! К обеду людей в заведении – как чаек над килькой: кто-то летит, чтобы пощекотать нервы, кто-то – удивить деловых партнеров, а кто-то – побороть страх. Инициативные владельцы считают прибыль и осваивают новые рыночные ниши.
29.11.2013 0 0


(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале
Я восхищаюсь редакцией «Chief Time», это настоящие профессионалы: во всём им хочется дойти до сути, ни одна малейшая деталь не остаётся без должного внимания. Они чувствуют своего собеседника, максимально точно улавливают всю информацию, а потом творят великолепный продукт на языке, понятном читателям...

Рамник Кохли (Ramnik Singh Kohli), глава Micromax Informatics в России и СНГ