бизнес журнал


Наши идеи, опередившие время: механический экипаж
Наши идеи, опередившие время: механический экипаж

50 рублей в награду за создание «самобеглой коляски» получил Леонтий Шамшуренков, изобретатель первого механического экипажа. «Самобеглую» Леонтий представил в 1751 году. В Московскую сенатскую контору был отправлен подробный доклад: «Такую коляску он, Леонтей, сделать может подлинно изобретенными им машинами, на четырех колесах с инструментами (механизмами) так, что она будет бегать и без лошади, только правимо будет через инструменты двумя человеками, стоящими на той же коляске, кроме сидящих в ней праздных людей (пассажиров), а бегать будет хотя чрез какое дальнее расстояние, и не только по ровному места положению, но и к горе». 

Что было с «самобеглой коляской» дальше, неизвестно. Но в 1769 году француз Никола Куньо презентовал всему миру почти в точности такой же аппарат. И, как водится, оказался его изобретателем.

Читайте также:

Самый дорогой офис в мире

Арсений Борисенко и Петр Зайцев о том, как проектировать офис с нуля

Lounge-версия офиса



12.06.2017 3.3 2


(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)


Комментарии:

Thomsi

Растворимый кофе – это вероятность сделать напиток с достаточной крепостью, ароматом и вкусом. Так как определено, что во многом именно от размера помола зависят многие вкусовые особенности напитка. Кофе в зернах – это самый правильный и наилучший выбор натурального «живого» продукта, который сохраняет все ценные качества и свойства кофейных бобов, а также гарантирует прекрасные вкусовые характеристики каждой заваренной чашечки кофе.

http://alfa-coffee.com.ua/g19604862-zelenyj-molotyj-kofe

Удалить

EdwardReAft

Купить кофе в Киеве с доставкой по Украине
http://coffeewar.com.ua/imbirnij-chaj
- Лучший кофе по лучшей цене!..

Удалить


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале
Благодаря совместной работе HeadHunter и Chief Time были реализованы новые проекты, которые позволили нам приобрести новых клиентов...

Сахарова Юлия, генеральный директор HeadHunter Северо-Запад