бизнес журнал


Нормы «зеленого отеля»
Нормы «зеленого отеля»
Все больше появляется гостиниц, объявляющих себя экологически безопасными. Чтобы соответствовать нормам «зеленого отеля», управляющим рекомендуется осуществлять уборку с помощью экологически безопасных средств; приветствуется установка контейнеров для раздельного сбора мусора; в ресторанах при отелях подают органические блюда. Постельное белье должно быть исключительно из натуральных тканей; используются энергосберегающие лампы. Хорошим тоном считается магазинчик «зеленых» товаров при отеле. Многие туроператоры выделяют «зеленые» отели и направляют туда клиентов с соответствующими запросами. Последние 25 лет объем экотуризма, включая эковолонтерство, экстремальный спорт, посещение районов дикой природы, поездки натуралистов, экологическое образование, ежегодно растет на 20–30%.
30.10.2013 0 0


(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале
Благодаря совместной работе HeadHunter и Chief Time были реализованы новые проекты, которые позволили нам приобрести новых клиентов...

Сахарова Юлия, генеральный директор HeadHunter Северо-Запад