бизнес журнал


Ресторанный необизнес: обезьяний сервис
Ресторанный необизнес: обезьяний сервис
От посетителей в японском ресторане Kayabuki, что находится в пригороде Токио Уцуномия, нет отбоя. А все благодаря двум официантам – обезьянам Фуку-Чан и Янг-Чан. Они приносят горячие полотенца, принимают заказы и даже устраивают танцевальные шоу.
«Официанты», в соответствии с законом о правах животных, трудятся не более двух часов в день, в качестве чаевых предпочитают вареные соевые бобы. Хозяин ресторана Каору Оцука доволен: благодаря Фуку и Янг он получает колоссальную прибыль, заказы на столики у него расписаны на недели вперед.

Читайте также:   

Кофе по Шульцу - о зарождении Starbucks

А вы не верили: музыка с собой - о появлении портативных плееров

Становление Xerox - о том, как была изобретена копировальная машина
03.04.2018 0 0


(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале
Chief Time – это эталон профессионального делового издания, которое всегда идет в ногу со временем.

Елена Беседина, генеральный директор «О2 Недвижимость»