бизнес журнал


Обучающий необизнес: детские раскопки
Обучающий необизнес: детские раскопки

Современные родители хотят дать своим детям лучшее образование. А современные предприниматели понимают, что это отличный способ заработка. Вот почему нынешние учебные программы все больше напоминают сюжеты советской детской фантастики.


Чтобы поддержать научно-исследовательскую деятельность и одновременно привлечь молодежь к занятиям археологией, Археологический центр Crow Canyon в штате Колорадо организовал специализированный детско-юношеский лагерь. Дети под присмотром ученых участвуют в раскопках археологических памятников, сконцентрированных в здешних местах, работают в научной лаборатории и зарабатывают бонус для поступления в вуз на соответствующую специальность. Недельное пребывание в лагере стоит 1175 долларов, трехнедельная программа – 3000 долларов.

Читайте также:

- об оригинальных проектах, новинках из мира техники и автомобилестроения,

- о легендарных брендах, известных сегодня по всему миру,

- о бизнес-лидерах и успешных руководителях


24.01.2019 0 0


(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале

От имени Банка Интеза поздравляю всю команду премии «Шеф Года» с 10-летним юбилеем и лично ее основателя Тимофея Каребу! Предприниматели – это основа современной экономики, и премия «Шеф Года» помогает отмечать лучших в широкой гамме номинаций – это и «Прорыв», и «Забота», и «Меценат», и «Заслуженный» и «Молодой» шеф... 

Леонид Чен, И.О. Управляющего Северо-Западным филиалом Банка Интеза