бизнес журнал


Офис: инвестируйте в качество
Офис: инвестируйте в качество
Вилфред Миддел, генеральный директор российского представительства компании Armstrong и завода по производству потолочных плит Armstrong

В обустройстве офиса во главу угла мы ставим безопасность отделочных материалов. Сотрудник, приходя на работу, должен чувствовать комфорт. Этому способствуют современные отделочные материалы. Например, потолки-фрагменты, размещенные над рабочими зонами, которые отражают дневной свет и позволяют экономить на освещении, акустические стеновые панели и потолки, поглощающие нежелательные звуки и шумы. 

Офис 2.png


Вилфред Миддел имеет высшее образование в области бизнес-управления, стажировался в университетах Европы и США. В корпорации Armstrong за 20 лет прошел путь от бухгалтера управленческого учета до генерального директора завода Armstrong в Хугезанде (Голландия). В 2005 году Вилфред Миддел назначен вице-президентом по региону Европа на Worthington Armstrong Venture. С июня 2013 года является генеральным директором ООО «Армстронг Билдинг Продактс».


Для организации офисного пространства в формате open-space нахожу полезной идею многоуровневых потолочных решений, позволяющих акцентировать внимание на отдельных зонах или создавать в общем помещении эффект уединения. 

Большинство современных крупных производителей отделочных материалов стараются выпускать продукцию как инновационную, так и экологичную. Сейчас эти понятия уже не противоречат друг другу, как было раньше. 

Экологически чистые здания, соответствующие всем параметрам «зеленых стандартов» LEED и BREЕAM, успешно окупаются в Европе и США уже через три-пять лет за счет уменьшения эксплуатационных расходов на 30–40%. 


Инвестирование в качественную и инновационную технику также является залогом эффективности офиса. Техника с низким содержанием токсинов, таких как кадмий, свинец, ртуть, бромированные огнезащитные составы (brominated flame retardants) обеспечат дополнительную экологическую безопасность в офисе. К тому же по окончании срока службы такую технику легче утилизировать.

Совет: 
На рынке отделочных материалов существует много подделок. Обезопасить себя от некачественной продукции можно следующим образом. Во-первых, приобретать продукцию зарекомендовавших себя крупных производителей. Во-вторых, покупать продукцию только у официальных дистрибьюторов компании-производителя. В-третьих, гарантом качества является наличие СЕ-маркировки, которая ставится на основании соответствия продукции Регламенту по строительным материалам. 

05.11.2014 0 0


(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале
Chief Time – это эталон профессионального делового издания, которое всегда идет в ногу со временем.

Елена Беседина, генеральный директор «О2 Недвижимость»