бизнес журнал


Тарелки с секретом
Тарелки с секретом
Многие из нас не доедают. Не в том смысле, что голодают, а просто оставляют на тарелке недоеденное. Задумавшись об этом, бразильский дизайнер Рафаэль Морган (Rafael Morgan) создал очень интересный проект тарелки с секретными сообщениями. Причем, наверное, думал-то он не о своих земляках, а о сытых европейцах и американцах.

Получившие название Indigestive, эти тарелки содержат в себе сообщение, которое проявляется, когда на тарелку кладут горячую или просто подогретую пищу. Прочесть же его полностью можно только после того, как пища доедена до конца. Некоторые сообщения достаточно легкомысленны, а другие заставляют всерьез задуматься. Например, одна из тарелок говорит о том, что каждый день в мире из за голода погибают около 16 000 детей. Сильно, конечно, но все же тарелки с менее депрессивными надписями пользуются куда большим успехом.
19.12.2013 0 0


(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале

От имени Банка Интеза поздравляю всю команду премии «Шеф Года» с 10-летним юбилеем и лично ее основателя Тимофея Каребу! Предприниматели – это основа современной экономики, и премия «Шеф Года» помогает отмечать лучших в широкой гамме номинаций – это и «Прорыв», и «Забота», и «Меценат», и «Заслуженный» и «Молодой» шеф... 

Леонид Чен, И.О. Управляющего Северо-Западным филиалом Банка Интеза