бизнес журнал


Топ-5: государственные субсидии
Топ-5: государственные субсидии

Финансирование для стимуляции импортозамещения выделяется в форме субсидирования исследований, а также предоставления грантов. Так, программа поддержки инвестиционных проектов, реализуемых в России на основе проектного финансирования (постановление Правительства РФ №1044 от 11.10.2014 г.), была создана для того, чтобы добиться роста объемов кредитования организаций реального сектора экономики на долгосрочных и льготных условиях. 

В рамках программы финансируются только прошедшие конкурс проекты, реализуемые до 2018 года в таких секторах экономики, как транспорт, связь и телекоммуникации, жилищное строительство, машиностроение, сельское хозяйство, химическое производство, обрабатывающая промышленность и другие.

13.06.2017 0 0


(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале

От имени Банка Интеза поздравляю всю команду премии «Шеф Года» с 10-летним юбилеем и лично ее основателя Тимофея Каребу! Предприниматели – это основа современной экономики, и премия «Шеф Года» помогает отмечать лучших в широкой гамме номинаций – это и «Прорыв», и «Забота», и «Меценат», и «Заслуженный» и «Молодой» шеф... 

Леонид Чен, И.О. Управляющего Северо-Западным филиалом Банка Интеза