бизнес журнал


Фактографика: самый большой трудовой стаж в мире
Фактографика: самый большой трудовой стаж в мире

Пенсионер Эмиль Адлерсберг  из Кемеровской области имеет самый большой трудовой стаж в мире. Согласно справке, он отработал 136 лет. В 1992 году после выхода постановления о том, что незаконно репрессированным, а потом реабилитированным и восстановленным в правах гражданам год работы засчитывается за три, ветеран труда получил свой официальный документ о стаже.  

Свои методы повышения производительности внедрил Александр Зыков в аграрном хозяйстве в Тюменской области – это отсутствие агрономов, отказ от минеральных удобрений и гербицидов, дополнительная натуральная оплата труда работников и поощрительная система. За 12 лет хозяйство стало самым крупным производителем картофеля в регионе. 

Читайте также:

Ирина Никитина – президент фонда «Музыкальный Олимп», который занимается культурными проектами национального и международного масштаба, – о времени и точности как понятиях ментальности, самоорганизации и о моменте той тишины, что от Бога.

Глеб Архангельский – главный российский специалист по управлению временем рассказал Chief Time о том, почему важно планировать даже отдых, что нужно знать о тайм-менеджменте руководителю и чем важна стартовая радость.

Дэвид Аллен – признанный мировой эксперт и консультант в вопросах управления временем и личной продуктивности, основатель и руководитель компании David Allen Company рассказал читателям делового журнала Chief Time о том, как упорядочивать свои дела и снизить уровень стресса из-за ненужных мыслей.

08.12.2016 3.44 0


(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале
Я восхищаюсь редакцией «Chief Time», это настоящие профессионалы: во всём им хочется дойти до сути, ни одна малейшая деталь не остаётся без должного внимания. Они чувствуют своего собеседника, максимально точно улавливают всю информацию, а потом творят великолепный продукт на языке, понятном читателям...

Рамник Кохли (Ramnik Singh Kohli), глава Micromax Informatics в России и СНГ