бизнес журнал


Женский необизнес: балетки для Золушки
Женский необизнес: балетки для Золушки
Любой бизнес-проект должен знать свою целевую аудиторию. Пожалуй, самый простой и понятный сегмент – это женщины. Ведь товары и услуги, представленные с уважением к прекрасному полу, будут востребованы всегда.

Британская компания Rollasoles – вот кому должны быть благодарны сотни британок, выходящие на рассвете из ночных клубов. Уставшие, с разболевшимися от танцев ногами, они готовы идти босиком, только бы не мучиться еще час на высоченных каблуках. И тут, буквально в нескольких шагах от ночного клуба, им встречается вендинговый автомат, где всего за 5 фунтов можно купить мягкие балетки своего размера, да еще и подходящего к наряду цвета! Первые же автоматы, установленные рядом с дискотеками, доказали прибыльность идеи. Сейчас компания ищет пути выхода на международный рынок.
01.12.2018 0 0


(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале

От имени Банка Интеза поздравляю всю команду премии «Шеф Года» с 10-летним юбилеем и лично ее основателя Тимофея Каребу! Предприниматели – это основа современной экономики, и премия «Шеф Года» помогает отмечать лучших в широкой гамме номинаций – это и «Прорыв», и «Забота», и «Меценат», и «Заслуженный» и «Молодой» шеф... 

Леонид Чен, И.О. Управляющего Северо-Западным филиалом Банка Интеза