бизнес журнал

Виктор Ефимов

Виктор Ефимов

МИССИЯ ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО


Природа есть в некотором смысле Евангелие, благовествующее

громко творческую силу, премудрость и величие Бога

М.В. Ломоносов


Предпринимательство – это инструмент становления личности человека, развития его родовой линии. Но кем спроектирован сам человек, в чем состоят смысл и цели человеческой жизни? В нашем понимании человек как триединство тела, духа (биополя) и души (частичка Бога) воспроизводится по уникальной программе, по образу и подобию Божескому. Программа формирования человека хранится Богом в единой для мироздания информационной матрице. В любой другой части Вселенной человек будет воспроизводиться по тем же «чертежам» в режиме онлайн. Известны опыты по прекращению процесса развития икры лягушки в случае ее экранирования от внешней среды. Именно поэтому для полноценного вынашивания ребенка необходимо минимизировать пребывание будущей мамы в помехах техногенных полей, включая УЗИ.

Можно ли говорить о природно-эволюционном происхождении человека, если не замечаемые нами уникальные программы живой природы на порядки превосходят наши самые смелые научные достижения. Матка слепых муравьев «атта» при вмешательстве в ее жизнь способна телепортироваться, бесследно исчезать из прочной замкнутой камеры и оказываться в другой без нарушения ее целостности. Собаки различают полмиллиона запахов, змеи фиксируют разность температур в тысячную долю градуса, медузы укрываются от шторма за много часов до его начала, 20-граммовая птичка славка совершает беспосадочный 5-дневный перелет над океаном, попадая в точно назначенное место без метеосводок и компаса. Ящерица василиск, весом до 100 граммов, перемещается по воде по принципу судна на воздушной подушке, нагнетая под собой с помощью задней лапы воздушный пузырь. Ихневмониды, родственники ос, откладывая свои яички в личинки древоточцев, способны просверлить дерево своим яйцекладом на глубину более 7 см и при этом точно попасть в предварительно обнаруженную внутри дерева личинку. Конструкция яйцеклада сродни металлическим инструментам.

ЛЮБЫЕ НАШИ ИЗОБРЕТЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ПОДОБИЕМ ТОГО, ЧТО УЖЕ СОЗДАНО НЕПРЕВЗОЙДЕННЫМ ТВОРЦОМ-ПРОГРАММИСТОМ

Жучку березовому трубковерту позавидует любой оператор станка с ЧПУ. Нежный листочек для обустройства гнезда он разрезает по строго геометрической кривой, именуемой эвольвентой. Жук-бомбардировщик в южной Африке способен подавать в свою камеру специальный раствор, который вызывает химическую реакцию с разогревом до кипения, а потом этой кипящей жидкостью он отпугивает нападающих. Паук – это робот со сложнейшим программным продуктом, включающим в себя химическую фабрику и ткацкий станок. Венгерские осы, строя свое гнездо из пережеванной ими древесины, практически полностью воспроизводят технологию производства бумаги человеком.

Любые наши изобретения являются всего лишь подобием того, что уже создано непревзойденным Творцом-программистом, но не выявлено либо не исследовано должным образом и не взято нами на вооружение.

Формирование программ организации материального мира, тварного мироздания из физического вакуума и является функцией души человека после выхода из телесной оболочки, если он состоялся в качестве Человека Разумного. Земной шар является своего рода теплицей для подращивания душ, ответственных за конкретный фрагмент Вселенной, необходимых Творцу для своего собственного развития, для формирования Высшего Космического Разума.

Жизнь дана человеку в качестве серьезного практического курса, душа же наша в момент посмертного перевоплощения подобна той бабочке, которая улетает, оставляя свой отслуживший ей кокон.


Текст: Виктор Ефимов
Материал опубликован в журнале «Человек Дела» #2, август 2015


Livejournal
(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

:








Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале
Сотрудничество с редакцией Chief Time — одно удовольствие. Это всегда интересное человеческое общение с восхитительным результатом.

Олег Никифоров,  генеральный директор и совладелец Richness Realty